С началом Зимы пипл :)

Прошла осень, началась зима. 

Эту осень можно ознаменовать — повышение курса Евро. 

И это охуенно скажу я вам! За эту осень я только и успевал что активировать сервера и vds-ки OVH/hetzner/online и даже унылый Технодом(selectel). Так как мои проекты в 2014 стали массового распространять услуги без наценки, даже в убыток порой. Из-за наезда ИП Рылова, который не знал что творит. Чтобы доказать ему, что он не прав. Так вот все нищеброды — свалили ко мне. И до сих пор валят. Вот такая вот осень получилась. 

Наша стойка в NL пополнилась второй стойкой уже. Забивается в новом зале дата-центра. И там кстати теперь бесплатная защита от ддоса

Прошел ровно 1 год с момента пиара poiskvps.ru на Хабре. И Леонид СНОВА повторил это для проекта vps.menu 🙂 Опять выпросил бесплатный блог на 3 месяца, аля “стартап”. 

Почти все серверы на Складчинах в OVH — были продлены на 1 год. Чтобы получить 3 месяца халявы. Так же было решено, что все будущие складчины будут скорее всего на VestaCP. ABCD похоронило ISP manager, нужно отдать ей должное, она способствовала созданию быстрых хостингов и многие жили за счет нее. Но с 2015 — все изменится. И рынок шареда тоже изменится. В будущем alice2k планирует создать массовый портал по реселлу и даже обучать людей как делать быстрое ООО. И все, чтобы уничтожить доход ИП Рылова 🙂 2015 год будет годом массового реселла, следите за событиями. Мне надоело каждый месяц делать одно и тоже, пора автоматизировать создание хостингов. 

Из контентных проектов было начато наполнение hosting.kitchen, подробнее раздватри. А весь список проектов можно лицезреть тут. Скоро будут написаны все карты сайтов, по всем проектам. И написаны различные итоги года, опять же для каждого проекта и бренда свои. В январе отчитаюсь ссылками потом 🙂 Всех с наступающим.! 

Так же за эту осень были созданы, абсолютно за спасибо. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *