Мини отчет за пол года 2016

За эти пол года было куплено 8 биллингов для системы ABCD, ну список доменов. 8*12к+8*4800 = 134400р

Так же мне ныли разные люди и я купил еще 6 биллингов за спасибо им, и продлил атомы по 5 евро за 1 год за свой счет. Хоть я уверен на 90% из этих проектов ничего не получится. Но иногда проще заплатить, чтобы люди перестали писать и отвлекать тебя каждый день. Итого потрачено 6*12к + 6*4800 = 100800р вероятно в мусорку. 

Далее были продлены еще какие-то домены, куплено так же новых доменов всяких, даже премиум домены покупались. Точно не помню, потом в новогодний отчет расходов. 

Кол-во активных серверов увеличилось до ~1500 в OVH , ~600 в hetzner и 50 в Online. Все таки OVH лидер для продаж

Плюс мы пилим свое коло в кемерово. Уже 2,5 лимона потратили. А чтобы заполнить 12 стоек нужно лимонов 50

Сам alice2k превзошел снова пределы рассудка. И полностью считает что занял лидерство в новостях рынка, нету такой информации которая не проходит через него, если дело касается хостингов и продаж. Дайджесты hosting.kitchen

Заебался восстанавливать гниющее selectel storage, сука блять это пиздец помойка. Картинки постоянно пропадали, переливать приходилось. Короче спустя пол года гемороя наконец плюнул и перенес все на дешевый атом за 5 евро и живу счастливо. CDN всякие не нужны для моих блогов, только больше проблем. Сколько дней пришлось убить на этих пидарасов selectel. 

Интересный факт, веселый номер на машине ОВХ

Так же за эти пол года были увеличены всякие кошеля, чтобы проводить еще больше бабла. Ну и я уже стал прокачивать их друг с дружкой, открывая сам себе различные лимиты доверия. Довольно весело получается. Но на это тоже ушло много времени, особенно добавлять всех в контакт лист чтобы BL качался. 

В 2016 году снова пошли мусорные расходы какие-то. Например были собраны 3-4 шаред сервера абсолютно убыточных, просто чтобы отправлять туда ненужных людей кто трахает мозги. И за спасибо было роздано около 10 серверов. Итого где-то лишних 30 тысяч в мусорку каждый месяц. Блин и что за характер у alice2k такой, каждый год он старается сокращать мусорные расходы, но они снова появляются и снова. 

В этом году была обновлена визитка alice2k. Потом еще сделаю лучшие публикации на тему хостинга — alice2k.hosting

Что можно сказать про первую половину ? Постоянное развитие. Ежедневная рутина. Десятки проектов, сегодня одно, завтра другое. Каждый день похож на предыдущий. Вкалываем без выходных. Эмоций нет, просто рутина процессов. Постоянный рост, нужно только и успевать что продавать, да пилить пилить и еще раз пилить. Уже никто никуда не торопится, все делается медленно. Эти проекты уже не остановить, создатели разных направлений видят развитие сразу на десять лет вперед. Доказывать миру уже ничего не нужно, все очевидно. Каждый день что-то делается и если вносить это в историю — получится полная мусорка. Плюс пришло осознание, что Историю нужно переделать, вероятно сделать отдельный wordpress, в будущем, на отдельном домене из системы ABCD. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *