2011 год одним постом

Так как этот блог на тумблере пишется в 2013 уже, весной. То будут некоторые современные пометки и комментарии. 

Например хочу сказать, что летом 2012 пишется хороший комментарий.

Все что было до лета 2012 можно описать именно этой гифкой из Унылого Учителя.

Изначально despair — было нашим основным маскотом. Но потом маскот изменился на Коко из Йормунганда, ибо концепция поменялась, дела пошли, развитие начлось, а не уныние и пошел полноценный сбор команды и разных проектов, о которых тоже будут упоминания в нашей Истории. 

Итак, хронология. Все что ниже — копирование прошлых заметок, слово в слово. 

Поехали:

Точку отсчета alice2k взял 1 августа 2011 года. По идее там плюсы и минусы, но это все было “а нужно ли”. Но в Августе, alice2k уже стал думать, “почему бы и нет” 😉

1 сентября, уже решено, что alice2k никогда не забьет на этот домен.

18 сентября регистрация домена ABCD.bz, создание t.abcd.bz, как team.abcd.bz где начиналось обсуждение предстоящего всякого. 

24 сентября создается раздел с Портфелем, куда по идее должны были все постить свои работы.

1 октября ВЕТЕР создает логотип для ABCD. т.к. никто лучше не смог, а для alice2k было не принципиально, то и оставили.

1 октября nyakiss создает свой вариант главной abcd, но alice2k он не нравится, потому что он видит совсем по другому. В итоге после этого nyakiss больше не появляется на abcd.

2 октября, идея, что нужно обязательно иметь свой маскот, поглощает alice2k

Сентябрь и Октябрь самый первый круг, который собрался обсуждает всякое, много слов, мало дела. Некоторые хотят только халявы, думали получить халявные игровые сервера и еще что-то там 🙂

16 октября, чел с ником 1337 пишет какой-то мануал про ISP панель. Но абсолютно не так как нужно. Но тем самым чел видимо хотел показать, что ему не похуй. Но увы alice2k прочитал и понял, что в будущем ему придется все равно самому писать.

19 октября, alice2k решает наполнить портфель своими старыми работами, которые сохранились, ибо он всегда делал за спасибо и не читал не одного учебника, а лишь наблюдал и самолично изучал html/CMS(а потом и хостинги), чисто погуглив :)) Честно. Да.

21 октября, возникает идея сделать резервный блог, вдруг понадобится при КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО

22 октября, создается конфочка в jabber, на будущее, чтобы было (с)

10 ноября создается публичная страница google+

13 ноября создается ABCD storage, куда по идее каждый из участников мог лить свой мусор, но оказывается никому не нужное. С этого момента alice2k перестает пытаться зажечь людей. На это он забивает и возвращается к первоначальному более основному плану.(ну там alice2k, в сент/окт постил посты про создание разных скриптов, сети блогов и т.д. чтобы только заинтересовать людей, но не один пост не развился)

15 декабря, когда уже никакого флуда больше нету. alice2k все равно, под настроение наполняет разделы. когда надоедает смотреть аниме. создаются разделы с FAQ, публичная оферта по хостингу и прочее, нужное в будущем, чтобы ссылки давать.

15 декабря rcount делает еще один логотип abcd, многим он нравится. Но alice2k подсознательно помнит что где-то видел подобное и особого рвения менять у него не появляется. Лого ветра тоже похоже на гугл-хром. Поэтому один хуй, зачем сто раз менять копию на другую копию 🙂 Через неделю alice2k вспоминает, что ему напоминало лого — 2gis.ru

16 декабря на настроении от написаний всяких FAQ и увеличении % к созданию, alice2k постит топик-опрос, кто какие услуги может предоставлять и хочет. Но никто не возжелал. ОК.

27 декабря alice2k ставит двигло, куда собирается отсылать всех нубов пишущих ему. (в идеале нада так и делать, да не всегда сразу вспоминаю про принцип слать туда)

26 декабря alice2k пишет то, что он думает, по честному, почему все таки выбрался домен ABCD.bz и какой мог быть вместо него. Для истории и просто, чтобы люди знали.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *