События второй половины 2012 года в 2х словах

Этот пост пишется в апреле 2013, но датирован будет 31.12.2012, для хронологии, чтобы порядок был. 

Итак. Если 2011 год был сплошное разочарование, уныние и все такое. alice2k итак с ноября 2010 посещало уныние. И этот очередной домен abcd.bz, как вы уже поняли из предыдущих постов — был такой же унылый, alice2k изначально знал, что всем будет похуй. 

То с второй половины 2012 — начинается “что-то новое”, что alice2k так не хватало в 2010. Новые контакты, новые увлечения. И уныние начинает исчезать. А в конце 2012 alice2k даже называет все эти свои “очередные домены” — проектами. А до этого он их даже за проекты не считал 🙂 Честно. 

Итак. Во второй половине стоит отметить такие моменты. 

Первое

Появление блога авторских обзоров. Изначально создавался вместе с kexek, чтобы экономить денег на рефералах. Ну в 2011 alice2k учился только всякому, покупал vds-ки, сервера и раздавал хостинг за спасибо. Как раз к лету 2012, все основы уже были изучены. И пришло время писать статьи и делиться опытом с новичками

Появление под-отраслей от Обзора — всякие hostsuki отрасли

К концу 2012 стало ясно, что эти проекты обзоров и проекты про хостинг, alice2k создал по одной единственной причине — подсознательно портиводействие раку, трололо. Уничтожение рака и трололо. И еще наверно сыграло то, что модераторы форума SE — наркоманы, которым лень читать и разбираться в чужих постах, они банят вообще чисто за тупость. Например в 2012 alice2k забанили там, за то, что он помог за спасибо. Сначала он это не осознал, но так как этот пост пишется в 2013 уже, вспоминая прошлое — то да, все эти проекты родились с одной целью — уничтожить говно форумы. Через 3-5 лет, возможно мне это удастся. Сделать лучше них систему, где бы все было по честному, открыто для всех, без рака и трололо. И где бы царила атмосфера, где люди бы помогали друг другу за спасибо. 

Второе

Так же во второй половине стоит отметить такие моменты. Как некоторые участники ABCD Team создали свои проекты хостинга. Как вы знаете 

Так же были найдены участники для отрасли сайтов. Отрасли VPN. 

… написать позже 

Третье

Это отрасль от ABCD — Дефолт. Которая была создана в апреле 2012, просто от делать нехуй, чтобы было. alice2k хотел послушать новых людей. И к лету он уже понял, что эта цель отпадает. И в общем к концу года Дефолт обрел какой-то смысл. А в 2013 на Дефолте в открытую публиковался призыв участвовать в развитии ABCD Team. 

Для Дефолта alice2k хотел создать отдельный поддомен, но trigger его отговорил. Поэтому будет создана специальная метка, по которой будет публиковаться история нашего закрытого форума. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *